Что сказать мне милой даме

Что сказать мне милой даме? Я люблю и ненавижу.
Песни петь, писать ей драмы - пусть научится страдать!
Я везде её встречаю, я подавлен и унижен.
Утопить её в шампанском и руки ей не подать!
Становлюсь я всё глупее с каждым днём и с каждой встречей.
Пусть же сделается с нею то, что сделалось со мной.
Вызываю дух колдуньи - заколдует пусть покрепче,
На неё пусть плюнет, дунет, сделает моей женой!
Что за пытку её придумать, чтобы мучилась не меньше?
Я лелею планы мести всё ужасней и страшней -
Привести к её окошку миллион развратных женщин
И заняться с ними всеми тем, чем хочется лишь с ней!


Рецензии