Равенство

Ну, как определить Любовь?
В чём обнаружить это чувство?
Когда -
то, радостно,
то, грустно,
в любой земле,
в стране любой

уж, обозначено оно -
и, в знаках тех,
не всё
равно...

Со смертью ясно -
Он любил,
Она ждала,
да, ждать устала,
и мира показалось мало,
когда узнал,
что Ей не мил.

Ружьё легко разряжено,
пороховые газы просто
уведомили все погосты,
что, вот, Ему и всё равно:

звезда и пропасть.
Свет и Тьма.
Хоть, суть Любви
и не ясна.


Рецензии