Вот и зима...

Мечет бисером зима,
Запорошила дома.
Разбросала по тропинке
Серебристые дробинки,
Остальные понесла
По дороге вдоль села -
И прохожих одарила -
Колким снегом рты набила.
Всех, кто, мягко говоря,
Задолбали с ноября,
Возмущаясь: "Снегу мало!" -
Накормила до отвала.


Рецензии