Пироги

Нас месят, как тесто событий плеяда,
Что чередою сплетений идет,
Мы ж разбивая все эти преграды,
Спокойнее делаем водоворот.

И каждый этап нам меняет начинку,
Острее иль слаще зависит от нас,
Но точно известно вся в общем картинка,
Нам видится ясно без лишних прикрас.

Ответы не скрыты на полках высоких ,
Лежат под рукою , и видимы всем ,
Но мы их обходим и ищем порою ,
Каких то нелепых чудных перемен.

                18 января 2015 г.


Рецензии