Доченька не плачь

Доченька милая, не надо, не плачь,
Не вини любовь, а ведь не палач…
В жизни много будет неудач и удач,
А время самый лучший в мире врач.

Пройдут года и ты сама поймешь,
Пройденного никогда не вернешь.
Смотри с надеждою уверено вперед
И любовь непременно к тебе придет…


Рецензии