Где ты раньше был!

Разбежались, разлетелись дети!
Кто в Нью-Йорке, кто в Москве,
а кто-то здесь, но он не рядом,
свои дела: "Пап! Я перезвоню."


Я сижу, разглядываю фото,
самых милых, самых дорогих,
что-то "подкатило к горлу":
Не докачал, не доводил, не долюбил!


Надо было с самого рожденья,
отвлекаясь от, порой, ненужных дел,
на руках качать, сводить в бассеин!
Надо было - где ты раньше был!!!


Где я был: рестораны, казино, случайные постели,
сегодня здесь, а завтра Волгоград, Ростов.
Бывало месяц ждут, бывало пол недели!
"Мам! А где папа?" "На работе!" Ждут.


Что мать могла сказать, сама не знала,
когда приедет, завтра, после завтра, через год.
А может быть, уже давно убили!
Живой вернется, значит повезет.


Все это понимаешь лишь с годами,
закрывшись в комнате - Вы не увидете слезы!
Не докачал, не доводил, не долюбил,
а надо было - ГДЕ ТЫ РАНЬШЕ БЫЛ!!!
**********************************
hp66rus 15/01/2014


Рецензии