Ступени познания

К  с в о е й  звезде по путеводному лучу,
Наполнив призрачные Крылья его Светом,
Быть может  с а м  звездою полечу,
Надеясь на Вопросы получить Ответы!

Паря среди сияния множества светил,
К кому я так  д а в н о  стремился прикоснуться,
Вновь возвращу себе запас немалый сил,
Что б окончательно,прозрев,я смог Проснуться!

В ответ же тем,кто Разбудил меня,
Из чувства благодарности,избавленный от рабства,
Верну им в полной мере столько уж Огня,
С лихвою возместив заботу звездно-галактического Братства!

МЕЖЗВЕЗДНЫЙ СТРАННИК, МЕЖЗВЕЗДНЫЙ СТРАННИК 2

18 января 2015 года, воскресенье, 2 ч. 21 м. - 5 ч. 4 м., г. Москва


Рецензии