Подмена понятий

Мы подменяем очень часто
Одно понятие  - другим.
Любой отказ для нас – несчастье,
А счастье – фимиама дым.
Мы жалуемся на здоровье,
А надо б было  - на болезни,
Мы секс подчас зовем любовью,
Предсмертный стон – последней песней.


Рецензии