Под небосводом тёмною

      ***
Под небосводом тёмною,  страх виденья
Тихо подкрадывается,  хмельной тишине...
Своды дрожа... разложили, сбереженья
Не зная,куда спрятать их, вниз иль в вышину

Замерли в ожидании, внезапности
Хорошего иль плохого, чего-то страстной
Молитва о спасении, всё что прекрасно
И у всех единый трепет...замкнутости

И тут луч!Ясный всесильный, мгновения-
Рассвет, мира блаженного,вдохновения!
Чудо- лучезариями,верных мыслей

Где,красотою порхают,процветания!
С переливающим сводом, с пляской, с песней
И с воодушевлённою, силой божия...
            ***


Рецензии