Скажи зачем

                Скажи зачем,
                Ты , мне, приснилась?
                Ведь жизнь совсем
                Переменилась.

                Искать тебя -
                Я стал повсюду.
                Но не судьба -
                Ушла ты к другу.
 
                Ты за душой
                Зачем вернулась?...
                Сна   лишила            
                И отвернулась.
                2008г.
               


Рецензии