Из точки Rассвета

    Из точки Rассвета_ в точку Zаката_ катится день,
    и толпа,
    к трем китам за пазуху.
    Вечерне мешаются спелые запахи
    с приятными воспоминаньями, которыми ты пахнешь,
    с феромонами, эндорфинами, дымом, Кляйном..
    И тут, и там, по домам, по злачным местам, по барам
    народ выпускает пар, 
    машины слепят фарами
    и взгляды по телу, через одежду, то ли льстят, то ли раздражают..
    Мне как всегда, - покрепче_

    За миг до исчезновения перевернуть на вечность песочное время.
    Вокруг острова Мы море..
    Это о наш неприступный остров злых языков сплетни плещутся.
    Вода мокрая, ты мой.
    Волны шипят, пенятся,
    кошки к теплу мостятся,
    яд догорает в пепельнице..

    Ночью все кошки серы,
    а в масштабе один в один - жара..
    Чтобы уснуть до утра
    седативных микстур отрава
    Зеленина или Равкина..
    Предательски пропускает удары
    сердце..

    А у твоих ног трется одна на двоих кошка,
    тоже путает верность с ревностью


Рецензии