Abшыd... Futuriш-футурно

Ne-wajs-ixj зelb,- ku-wde ge-kej...                *= не знаю сам, куда пойду..
(: Nax-de- majn-Tod...)- odr,- hojt, an-d- Abend.            *=я,- после смерти; иль,- сёдня в-вечер..
Wiir-wudэt-kuken; mjo,- ixj-g-зejt,                *= посмотрим; и, может, я увижу..
sэ-weljxe-Fra, ixj-wudt эs trajben?..                *= с которой женщиной я этим буду заниматься..

Geliibel;- шnэlj...= G-zerliibel шnэlj...              *= влюбился быстро,= быстро разлюбил..
Ixj-зelb-жэt=, ajgentlixj, langwajlixj.                *= я сам есмь=, собственно говоря, скучный..
Ixj-жэt= зoo kaljt, wij wajsэ-Шnэj...                *= я же= так холоден, как белый снег..
Und, nax-de Kjusы, ij-wud-taun...                *= но, после поцелуев, я буду таять..


Рецензии