в замашках дикарских

    Как оловянный солдатик - с нуля - в ружье -
    Новый год -
    тобой, любимым, поддатым.
    В заморском пальто и замашках дикарских -
    всех расстрелять, кто не из наших,
    через порог вваливается.
    Счастьем через порог
    сбрасываешь пальто
    и дурные замашки..
    И подарков мешки,
    и драгоценные камешки -
    перед глазами амуры, и мы у них на мушке,
    и страшно, если промажут.
    На себя пролитым бокалом шампанского,
    тобой, с тобой забываюсь..
    Ты, я.. Новый год и новый рассвет встречаем


Рецензии