Посмотрю в глаза, уходя

Столько было побед до тебя.
Столько было разлук и потерь.
Я в глаза посмотрю уходя.
Ты за мной закрываешь дверь.

Не успела тебя полюбить,
Но сердечный нарушился ритм.
Ты надежду и теплоту
Cмог, зачем-то, во мне оживить.

Словно мрамор моя рука,
И не видно дороги назад.
Надо мною плывут облака,
И глаза от чего-то блестят.

Сердцу холодно как в январе.
Город сонный туманом укрыт.
Я, как будто, цветок в янтаре.
Только море спокойно шумит.


Рецензии