Если бы

Если б в море могла превратиться,
Я б на дне утопила печаль.
Если б стать легкомысленной птицей,
Ничего бы мне не было жаль.

Лист по небу красиво кружится,
Проживая последний день.
Жизни яркой он не стыдится,
Опускаясь с другими в тень.

Как же был он красив на ветке...

В море пенное я превращаюсь,
Открывая для птицы клетку,
Я в печали своей растворяюсь.


Рецензии