золотые силки

 
 
тонких рук  уж  не выпутать из  золотых силков
хитрым кодом сплетались с ночами волшебные сны
и гремели браслеты тамтамом любовных оков
сновидений химеры волшебны  а сказки
пьяны

сто разбойников мой окружают уснувший  дом
и звенят  пересмешником  громко мечи острот
собираются старые истины в мягкий ком
и толпятся голодные ангелы
у ворот

независимость сгинула стёрся последний след
притворяюсь что сильная твёрдая как скала
мне достался наградой один непростой секрет
что любовь как  крапива и  жалится зло
молва


© Copyright: Княжна Мышкина, 2012


Рецензии
Занятно. Понравилось.

С уважением, Константин.

Константин Абрамов 2   18.01.2015 11:12     Заявить о нарушении
занимать умы и души читателя- приятная задача.)

с улыбкой,

Катя Целтер   19.01.2015 12:28   Заявить о нарушении