Сыграем, Ангел

Я Демон первого класса,
Неподотчетного ранга.
Тебе бы, мой Ангел, боятся,
А не играть со мной в нарды.

Снимаю бескровную жатву -
Погрязшие в похоти души.
И где же теперь твои братья,
Когда людям свет их так  нужен?

Наскучила мне эта доля,
И тысячи лет я бесстрастен.
Но - слабый и тихий мой Ангел -
Сегодня я весь в твоей власти.

Давай же сыграем. Не в шутку.
Я в плен тебе сдамся без боя.
А ты попытайся, крылатый,
Меня увести за собою

Мне даже немного неловко.
Уверен в своей я победе
И только щекочет мне нервы
Твой взгляд,отливающий медью...


Рецензии