Под вьюгу за окном

Мне это снится,просто снится,
          Свист белой вьюги за окном.
Которая тугим жгутом,
             У ног моих желает свиться.

Связать их накрепко-стянуть,
        Да так,чтобы порвались жилы.
Чтоб я потом истратив силы,
      К тебе не смог бы шаг шагнуть.

Хочу кричать,но в горле ком,
       Колючий ком январской стужи.
И голос твой:"Ты мне не нужен",
               Стегает по; сердцу кнутом.

А ветер будто вновь крепча;л,
  Вдруг тихий голос:"Милый!Утро!
Хотя от вьюги в окнах смутно,
                А ты опять во сне кричал".


Рецензии