Пророчества

Это всё глупость,
Это всё слабость,
Аморфность - сумма моих частей,
Я рассыплюсь нежностью в голой чести.

Больше никаких трипов,
Отчаянных попыток,
Оставаясь в памяти, никто не исчезнет,
У тебя есть ключ к моей болезни.

Будущее протягивает ладонь,
На которой зашифрован ответ,
Во мне всё отчаянней горит огонь,
Спокойствие, дай мне жизнь без монет.

Сбудутся пророчества,
Хладнокровные от порогов времени,
Болью и именами, ладаном,
Лучом исходящего из темени.


Рецензии
очень-очень круто))

с уважением,

The   30.07.2015 05:53     Заявить о нарушении
Спасибо!

Планета Ноль   23.10.2015 23:34   Заявить о нарушении