***

Здесь, где снегов невиданная даль,
Где солнце из-за туч не видно,
На сердце по тебе легла печаль,
О чувствах я пишу открыто!

Куда не глянешь всюду  лес,
И улицы оовсем безлюдны,
Под вечер словно чёрный бес,
Перебирает твои струны!

Куда бежать, где скрыть печаль,
Что сердце  болью гложет?
И слезы, - ледяной хрусталь,
Бокал вина  тут не поможет!

Вокруг снегов невиданная даль,
Все замерло, - куда тут торопиться?
А сердце,   - тоже ледяной хрусталь
Ещё немного, - перестанет биться!


Рецензии