Признание...

Дорогая, прости меня,
Я с годами, вдруг, стал другим.
Меньше стало в глазах огня,
А ведь я тобой так любим!

Я стал реже тебя обнимать
И про губы твои позабыл.
Перестал, вдруг, тебя целовать.
Ветер время задул былой пыл…

Потерялась любви искра,
Показалось все чувства вдали.
Может это просто игра,
Больше нет между нами любви?

Почему же мне снятся  сны…
Я, проснувшись, их жадно ловлю.
И всегда в этих снах только ты.
Всё же я очень сильно люблю!

Дорогая, прости меня,
Я с годами, вдруг, стал другим.
Но, как прежде, люблю тебя!
И я знаю, что я любим. )))


Рецензии