Я надеюсь ты поймешь

Ты сменила свой номер? Мне жаль,
Жаль не номер а то что сменила...
Я надеюсь поймешь как печаль
Окрыляется в слове любила...

Ты пытаешься спрятать судьбу
И построить ее в идеале
Чтобы дерзкое слово хочу -
В произвольном значенье не знали!

Чтобы брать не давая в замен
Не оправдывать время течений
Идеальный домашний тандем
Без поступков, любви и значений!

Что-ж не смею тебе докучать
Как укор пепелящего взгляда
Может быть перестанешь скучать
Строя мир идеального ада...


Рецензии