***

Песня прольётся, раскатится смех,
Выпить немного - это не грех.
Деревни, озёра, поля, леса,
В этих пейзажах Россия вся.

Сядем опять, поглядим на костёр,
Жизнь снова вяжет тернистый узор
Баня, шалаш и речка внизу,
Песня затихнет только к утру.

Выйдешь ты в поле, ляжешь в траве,
Будешь на звёзды смотреть в вышине.
Алою краской зажжётся заря,
В свете её загорятся поля…

27.11.06.


Рецензии