Молитва благодарения

Спасибо за каждый прожитый миг,
За солнце в ладонях и ласточкин крик,
За счастье познания любви и добра,
За творчество жизни и мелочность зла,
За то, что везет мне иль, может, не так
Как мне бы хотелось, но ты ведь не враг.
Дорогу ты мне указал - я иду
И веру в тебя я в душе берегу.
Спасибо за память, спасибо за слёзы,
За холод измены  и шелест берёзы,
За радость улыбки и горечь утраты.
Прости, если в чём-то была виновата…


Рецензии