Огонёк на аватарке

Может, правда, ты влюблён? -
Я в сети тебя не вижу.
Вновь темнеет небосклон,
Фонари в панамах рыжих...

А задумчивый январь
Мне напомнит, с укоризной,
Как печали бросив шаль,
Из моей ушёл ты жизни.

И осталась я одна,
В тишине морозной ночи.
Льёт холодный свет луна,
И согреть меня не хочет.

А заветный огонёк
Не блестит на аватарке.
Бесконечно ты далёк,
Чтобы делать мне подарки.

Я ведь много не прошу -
Огонёчек лишь на фото.
Даже если парашют
Не заменит мне полёта -

Он поможет не упасть -
Просто спустит в бездну боли,
Чтобы можно было встать,
И по выжженному полю

С одиночеством вдвоём,
Вдаль уйти под небом рыжим...
Может, правда, ты влюблён? -
Я в сети тебя не вижу.

18.01.2015 год.


Рецензии