Знаете ли вы...

Знаете ли вы на самом деле,
Что с людьми которые всегда смеются?
Знаете ли вы что в душе у них?
Грусть, печаль, тоска, обида.
Вот все что скрывается в улыбке.
Знаете ли вы на самом деле,
Что с людьми которые всегда помогут в трудную минуту?
Боль, обида и печаль.
Знаете ли вы на самом деле, 
Что с людьми которые любят всех?
Их почти никто не любит.
Вот так живут
Любят тех, кто их не любит
В печали, грусте и тоске.


Рецензии