Кино

Спасибо за краски и теплоту лета,
необычных ярких цветов,
темноту ночей зимних окрасят,
тишину кинотеатров и сонных домов.

Это действие нас изменит,
эти фильмы изменят зал,
и 100 лет назад Поезд прибыл
под Парижем, открыв портал.

И я верю в то, что вижу,
и мечтаю о лучшем для Вас,
а кино — одна из моих религий,
как Звезда в ночи светит для нас.

Жизнь скучна бывает и без всякого смысла,
пока ты смотришь в экран пустой,
но сбываются мечты и придают смысл фильмы,
заполняя темноту красотой!

23:26 18.01.2015


Рецензии