Современные мужчины

Ох, эти современные мужчины,
Взглянув на них и катится слеза,
Они не знают, что такое ласка,
Они не знают, что такое доброта.
Они лишь знают: как гулять по клубам,
Как просыпаться каждый день с другой,
И им не важно то, что их кто-то любит.
Они кричат о меркантильности всегда,
Но сами смотрят лишь на девушек с фигурой,
Красивая, и можно при деньгах.
Так кто же после этого и меркантилен?
Для вас цветы, кино, походы в рестораны
Находятся на грани вымирания,
Но разве так учили вас отцы?
Мне жалко вас, ох, наши современные мужчины.
Вам книги этикета в руки дать,
Тогда надеюсь вы поймете то,
Что женщин вы должны оберегать,
Ну а потом взгляните вы на мир:
Какое самое прекрасное чувство?
Любимым быть и самому любить,
И рядом находиться с той любимой,
А не с толпою пьяных сук.


Рецензии