И я тоже тебя

Я коснусь алых нежных губ
В тенях спелых розовых клумб,
И глаза пряной зеленью дня,
Так по-летнему, греют меня.

Не понять красоту головой...
В теплом ветре летней молвой
Мне улыбка в заката лучах
Дарит слёзы на черных очах...

И тут сердце взметается вальсом.
Дождь грибной летним вечером мечет...
Ведь люблю я секундой любой все ненастья с тобой...
И...

Это мы ведь придумали счастье...
И бежим... и бежим... и бежим...
Далеко от людей,
Далеко от машин...
А потом я, горящий, встаю,
Сердце кровью...
Говорю, что люблю,
С замирающей болью...
Она вздрогнула смехом
И целует меня...
А потом мне на ушко:
"И я тоже тебя..."




 









 


Рецензии