Все нормально

Ты не знаешь,как преодолеть
Все преграды,обиды эти,
Ведь порой можно не успеть
На вопросы найти ответы.

Не спеши все забыть скорей,
На ошибках учиться нужно,
И пройти через все быстрей
С головою своею дружно!

Пр.:Оглянись,посмотри вокруг:
Все мечты и слова реальны,
Но когда станет грустно вдруг-
Сам себе скажи:все нормально!

Завтра новый наступит день,
Станет жизнь твоя идеальной
Ты,отбросив тоску и лень
Всем вокруг скажешь:все нормально!

Нам дана эта жизнь напрасно,
Говоришь ты в который раз,
Посмотри все вокруг прекрасно!
Не случайно мир выбрал нас!

И не зря нам он дал свободу,
Она,кстати,не всем дана,
Полюби все судьбы погоды-
В сердце будет всегда весна!!!

Пр.....
                18.01.2015


Рецензии