Во благо

Я оглянусь назад
Странные мысли после Жизни..
Открою те страницы, что почти забыл
Казалось счастье как те птицы
Безумно улетало ввысь…

Я оглянусь назад
Сундук открою старый
В нем опыт, и безумство пройденных дорог
То, что сей час со мной осталось
Я просто так стереть не смог….

Я оглянусь назад
Увижу мою слабость
И поражаюсь, как все-таки я вот так мог
Но душу никогда не потеряешь
Без лишних темных мыслей и тревог…

Всмотрюсь в глаза теперь
У каждого своя расплата
За все, что он принес с собой, или бесстыдно крал
Не важно, кто ты в социуме и не страшно
Если во благо ты себя отдал….


Рецензии