жить одним днём..

а что Ты знаешь о том,как жить одним днем??
как стараться услышать все голоса перед сном?!!!!!!!!!!
потому,что боишься уснуть
и на утро уже не проснуться?
что ты можешь сказать напоследок ..?
что бы вспомнили именно эти слова?!
как боишься признать,что осталось лишь малость..
ну, а ты оставляешь все на потом..!


Рецензии