Любовь каждого дня

С лучезарной улыбкой встречая,
Шелест ветра,средь веток в саду,
И дождь с снегом гостьми приглашая,
Чтоб зимой покататься на льду.

Искупаться в реке,освежаясь,
От горячих небесных лучей,
А потом загорать,расслабляясь,
В царстве летних сияющих дней.

И с ручьём пробежать,соревнуясь,
Когда тает весною весь снег,
Пробужденьем природы любуясь,
Принимая весь жизненный бег.

А когда пожелтеют деревья,
Красотой красок их насладись,
Есть основа для тела здоровья,
В каждый день всей душою влюбись...


Рецензии