Могила прошлой любви

Я уничтожу чертовы стены!
Я разметаю в осколки дом!
Выбью пустые проемы дверные!
В хлам искрошу под ногами пол!

Дальше нельзя! Это место мне тесно!
Я задыхаюсь словно в чаду!
Раньше казалось, что здесь мне и место,
Ну а сейчас сам себе я лгу!

Прожитый мир…Ты мне пуст и бесплоден!
Все мое выжрал и выпил до дна!
Что я тебе, бесконечная чаша
Звонкая, полная яда вина?!

Нет уж, прощай! Я тобой обездолен!
Я же тебя и порушу, сожгу!
В кровь разбивая себя на осколках,
Я твою бездну сотру в пустоту!...

Только опомнившись в пеплище старом,
Я, безобразный, израненный в кровь,
В  вечность уйду, лишь табличку поставив :
«Здесь умерла и осталась любовь…»

Строчки сами сложились в одно больное утро, а руки дошли только сегодня.


Рецензии