18. 01. 15

Мужчины спорят о войне...
Мне страшно жить в такой стране,
Где все - с бедой наедине,
В огне...

Ругают женщины мужчин,
Что те, без видимых причин,
Открыли тягостный почин
Кончин...

Стоят побитые дома,
В них света нет, в них - только тьма,
В них воет лютая зима -
Война...


Рецензии