стихи На 29 января

                Кто пишет осенью, печальные приветы,
                А я пишу о том, как коротка струна,
                Все ближе наступает, день поэта,
                Где каждый выстрел, черная река.

                Бывает там отпущенная вечность,
                И всё быстрей несутся облака,
                Где чувства, гибкий ум и твердая рука,
                Где всё, возможно дольше и века,
                Сгибаются рекой забвенья.


Рецензии