будни

Я буду ждать тебя там,
Где лампа не светит,
Где не бегают дети.
Где рушатся мои мечты.
Подполье осталось моим родным домом,
Уставший, измотанный светом из окон,
Пытаюсь убить эталон красоты.

Хоть я и свободен,
Вперед нет пути.
Dishonored сорок второй раз пройти?
Чем заняться - не знаю.
Сижу, как обычно,
Искоренив радость жизни.
Мой кофе меня убивает.


Рецензии