Тоска. 1987г

Налей мне чарочку вина,
Я одна, ты одна.
О тоска!
Вина сладкого, вина горького,
Моих длинных дней и ночей,
О тоска!
Моих сладких бед - один ответ,
О тоска!
Отпусти душу, пока не иссушишь,
Жажда мучает, счастья ждет,
О тоска!


Рецензии