Зачем

Зачем же милая, ну что же скажут люди?
Который раз себя ты губишь, губишь!
Его так вряд ли позабудешь,
Но таким способом, ты счастлива не будешь!
И это только кажется сначала,
Что время много, жизни ведь начало.
Лет пять прошло, как ты стояла у причала
И слёзы горькие рукой с лица стирала.
Потом ты в паутине, где то, блуждала по просторам интернета.
Там познавала жизни половину.
И в блогах где то ты писала «он скотина».
А начитавшись  вновь романов накипевших
Разбударажила в который раз ты сердце.
И снова в омут с головою и на плаху
И новый статус: « да пошло всё нахер.»
Но что ты милая, тебя ведь тоже кто-то очень сильно любит…
А ты в сетях сидишь и себя губишь, губишь…


Рецензии