Я был пьян вчера...

Я был пьян вчера...

Я был пьян вчера. Сегодня
я похмельем окружен.
Штык начищен, флаг мой пОднят.
И гудит,гудит рожок...
Через час меня не станет.
И тебя не станет, друг.
А потом - и солнце встанет,
озаряя все вокруг.
Только мы его, пожалуй,
не увидим - ляжем в пыль.
Чья-то там душа дрожала...
Это небыль?
 Это - быль...


Рецензии