чаще сильны слова!

Вне времени, вне закона,
Свободны где все пути...
Спросите царя у трона,
А хочет ли он уйти...

Я знаю, что он ответит,
Точнее, он промолчит,
Вот только вас на рассвете
На площади он казнит...

Как зрелый качан капусты
Покатится голова,
Порою от слов так пусто,
Но чаще сильны слова!


Рецензии