мир цепенеет жаром

черная сигаретная кровь коптит по изношенным шифрам, -
ящичные ребра сочатся теневым "la vie..." и густым шафраном,
мир цепенеет жаром и вздрагивает под гнетом циферным,
ошибка в расчетах всегда оставляет самые тяжкие раны.
мир строился запахами и звуками за целую вечность,
сочиняясь по прихоти кого-то, кто так нарочито всесилен.
и слова колдовские звучали.  и близилась бесконечность.
чтоб они раз за разом кому-то каждую ночь настойчиво снились.


Рецензии