Бог всё видит...

Недаром  говорят, что  "БОГ  всё видит",
В  ЕГО подобье мы сотворены  .
Его частица в нас присутствует незримо,
И видит всё, что благородно,
А что несправедливо.

Пришли такие  ВРЕМЕНА,
Когда ответственность за это,
Настигнет каждого из нас,
Как  бумеранг пустить по свету..

Не будут отвечать потомки,
За дЕянья своих отцов,
Ответишь сам - получишь всё в награду:      
Неотвратимых мук иль  жемчугов.

Что сотворишь, посеешь,то и соберёшь,
Придётся отвечать   за правду ,ложь и что-то в середине    
За всё , что сотворил и ,может,  развернёшь...
Во всём у каждого  найдётся первопричина . 

На  нашей Планете хрустального Света
Давайте жить честно  со всей  прямотой!
Ведь скоро все мысли будут открыты
Для каждого  Чела ! И этот момент КЛЮЧЕВОЙ!


Рецензии