Лёгкая Музыка Сердца

Много ли мало, - дать вам Любовь ?!
Нет, не монетой, не золотом Мира.
Сердцем нетленным, в коем Господь, -
Музыкой Радость Раскинул !

Сборник Душевный, Светом Творца, -
Чувством Души Сотворённый..
Очень короткий, но Нежность Жива, -
Там каждый звук Озарённый..
_______________________________________

Вот уже несколько пасмурных дней, -
Слушаю музыку эту:
Просто включаю её на повтор, -
И ощущаю Сюжеты..

Стихотворения в ритме пишу, -
Благостью Чистого Звука:
Кто Вдохновение в Песне Нашёл, -
Близок Дыханию Бога !


Сборник записан на Яндекс.Диск, - можно слушать и качать по композициям или целиком (21 шт)
Лёгкая Музыка Сердца http://yadi.sk/d/i_cttZJ43CsMMe


Свет Да Звук


Рецензии
Спасибо,Лёш.Сама часто пишу под музыку.

Елена Светова   23.01.2015 18:09     Заявить о нарушении
Рад Слышать !

Свет Да Звук

Алексей Зелёный   23.01.2015 22:43   Заявить о нарушении