Не понятные слова

Тиньтиль виньтиль,тяу ляу,
не понятные слова.
Ты подвинься,я присяду,
идёт кругом голова.
Это просто,вынос мозга,
не понять ни мне,ни вам.
Тиньтиль виньтиль,тяу ляу,
Не понятные слова.


Рецензии