Как много тех...


Как много тех, с кем можно лечь в постель,
Как мало тех, с кем хочется проснуться,
А мне бы только не сойти с ума, от одиночества и боли не свихнуться!
Как много тех, кто будучи женатым,
К тебе свои мохнатые стремячит лапы...
И думаешь а нужен ли такой мне муж и папа???..
Или же все таки не все такие...
Жестокие, циничные, простые?!?
Как много тех, кто притворившись другом,
Тебе вонзает в спину нож и полукругом этим же ножом нахально режет спину!
Зря,- Да,брось!!! Все хочут секса, я ж мужчина!!!
Как много тех, с кем можно лечь в постель,
Как мало тех, с кем хочется проснуться!!!


Рецензии