Оковы

Остановите время, я прошу!
Хочу лишь насладиться тишиной...
Я страхом этим так давно дышу!
Захлопнется вот-вот дверь за спиной...

Мне кажется, давным-давно готовы
Сомкнуться, натирая до крови-
Железные тяжелые оковы...
Оковы не для тела... Для души...


Рецензии