Мы боремся, но не за зло!

Бьются сердца за свободу
У многих людей
Не продадим мы своего роду!
Украину,ты, трогать не смей!

А что с Россией?-А она гниёт!
Да, так гниёт,
Что на Донбасс всё идёт,
А в Крыму вонью от вас так и прёт!

А что у вас в новостях?
В в новостях-одна лишь дурь!
Вранья вы числетесь в мастерах!
А в глазах только бурь!

А что так Путина зауважали?
Минута, две молчание...
Все мысли свои перебирали
Какое у Путина призвание?

Кровь проливать, убивать?
Всем врать?
Оболтусом себя показать?
Мнение чужое подавлять?

И тут русский воскликнул:
А Путин много сделал!
Что именно?-пытались все вникнуть.
Плохого много он проделал!

Вот так вот и живём!
Пытаемся по крайней мере...
Может обойдём это всё другим путём?
А Путин убивать всё намерен.

Поэтому и боремся за демократию,свободу
За мирное небо, за небольшие расходы
За добро, но не за зло
ЭС,НАТО подвело.
Мы боремся, но не за зло!


Рецензии