Фантом ни о чем, а кажется рушиться мир

Мы сами себе выдумываем людей,а потом разочарование и обида...выбивает из под ног почву у нас и мы мучаемся острыми приступами депрессии и колем своё сознание одиночеством...от чего и находим новые фантомы любви.


Рецензии