Горький вкус полыни

В эту тёмную ночь осень листья закружит
Ветер с кроны летит,обнажая деревья.
Осень жизни моей  тоской сердце  Утюжит
Не смотря не на что все сильней и Больней
Там в дали ты живешь за Уралом в Сибири
Где ветра степняки колыхают полынь
Её вкус мне по сердцу даже пусть и горчит он
Потому что есть Родина это Сибирь

Ты скучаешь по мне это видно из писем
Они очень желанные в каждой строке
И читая их вновь и отрада по сердцу
Словно это бальзам приготовленный мне

Вновь ты сильно ревнуешь
Меня горячо и душевные раны
Свои теребя
А я утром приеду еще спозоранку
В твои теплые губы поцелую тебя

И скажу Здравствуй солнце!
Ты светишь сегодня освещая
Нам  путь по ему мы идём
Не смотря не на что только с Верою в БОГА
У СПАСИТЕЛЯ лишь мы спасение
Найдём

Ты вдохни в нас ГОСПОДЬ
Много выдержки , Веры
Вновь не сбиться с пути
Ты его нам предрёк
И сквозь тернии этой дорогой
Незримой
Мы идём все вперёд и вперёд ...
               


Рецензии